生理不順なのですがタイミングを9、11、13、14、15に取りました!この場…
生理不順なのですがタイミングを9、11、13、14、15に
取りました!
この場合いつ検査薬をしたらいいんでしょうか?
排卵検査薬では恐らく15日のお昼頃に排卵でした!
- はじめてのママリ🔰
コメント
スノ
生理不順だったので、予定日から1週間過ぎてから検査しました!
なるる
排卵検査薬使ったのであれば、排卵日と思われる日から2週間後には妊娠してるか分かるかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️ ̖́-
排卵検査薬を使ったのが今回が初めてで合ってるの分からずですが
強陽性⇒朝陽性、夕陰性だと朝陽性の日が排卵日という考えで合ってますか?🥹- 3時間前
-
なるる
陽性から陰性になった日が排卵日だと思うので、その日の夜か遅くとも次の日までには排卵していると思います!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
15日に陽性から陰性になったので
今日もタイミングを取った方が良さそうですかね…🥹- 1時間前
-
なるる
14、15とタイミング取れているので、仮に今日が排卵だとしたらもうタイミング取らなくても十分かと思います、むしろバッチリかと!
基礎体温は計られていませんか?もし余力があれば排卵検査薬と基礎体温を併用すると、もっと排卵日が特定しやすいかと思いますよ😊✨- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
今回初めて排卵検査薬、基礎体温としていたのですがお恥ずかしい話
基礎体温を舌の上で測ってまして…
今日舌の下で測ることを知り、今日のものしか正確?に測れておらずで…😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️ ̖́-
予定日というのはアプリか何かでの予測ということでしょうか?
生理不順だと予定日も曖昧だと思うのですが
予定日はどのように分かりましたか?😭
スノ
曖昧なので、アプリでの予測です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!