※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

着床時期にめまいや吐き気、下腹部痛があった後、症状が落ち着いたけど…

着床時期にめまいや吐き気、下腹部痛があった後、症状が落ち着いたけど、その後妊娠が発覚されたママさんいらっしゃいますか?😣

今は第二子希望で妊活中です。1/6の深夜と1/9の深夜にタイミングをとりました。排卵検査薬で調べ、おそらく1/9の日中あたりに排卵したと思われます。ちょうど今日が高温期7日目で、昨日あたりから下腹部痛と腰痛、今日は朝からめまいと吐き気がありましたが、昼から何の症状もなくなってしまいました。1人目を妊娠した時は、寝汗、足の付け根の痛み、口の中の苦味、くしゃみがありましたが、今回はそれもなく💦ですが、妊娠によって症状が違うようなので、可能性を捨てきれずにいます...。
ごきょうだいのお子さんがいらっしゃるママさんも症状の違いなど教えてくださると有難いです🥹

よろしくお願いします!

コメント

ʜᴀɴᴀ

まさに2人目目眩と吐き気、下腹部痛ありました😳!!
1人目は凄い眠気、下腹部痛(生理前のような)、味覚の変化で
3人目はホットフラッシュがあったくらいであとはなかったです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    お子さん3人とも症状が違うのですね😳参考になります🙏✨
    妊娠超初期に症状消えることなかったですか?毎回一喜一憂してます😭妊娠してたら良いのですが😭

• 2時間前
  • ʜᴀɴᴀ

ʜᴀɴᴀ

目眩は数日で終わったのですが吐き気の方はそのままつわりにシフトチェンジして14週頃に落ち着いてきました😂

初期症状は数日良くなったりまたなったり波があった気がします🥹めっちゃ分かります、妊活してる時ソワソワするし待てないのでフライングしまくってました😂

• 2時間前