コメント
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎になってないですか?💦
鼻風邪で副鼻腔炎になると頭痛や歯が痛くなることもありますよ!😭
妊娠中のホルモンの影響で鼻詰まりや鼻水、頭痛もあるみたいなので、風邪かホルモンの影響かどちらか分かりづらいですよね😰
お大事にしてください😭
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎だと思いました!頭痛あるなら悪化してるとおもいます
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎になってないですか?💦
鼻風邪で副鼻腔炎になると頭痛や歯が痛くなることもありますよ!😭
妊娠中のホルモンの影響で鼻詰まりや鼻水、頭痛もあるみたいなので、風邪かホルモンの影響かどちらか分かりづらいですよね😰
お大事にしてください😭
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎だと思いました!頭痛あるなら悪化してるとおもいます
「妊婦」に関する質問
妊婦で、お腹を下したような痛みで病院に連絡したことがある方いますか?💦 昼に、 辛いラーメンに要加熱のナチュラルチーズをかけて食べました。 チーズは全て溶けていたかとは思います。 単に辛いラーメンが刺激になっ…
妊婦16週の妊婦です。最近やっと重いつわりから解放されてご飯も食べれるようになりました。(まだ吐いたり体調悪い日はあります) これまでつわりでご飯も作るのが出来ておらず最近ようやく作れるようになりました。 しか…
2人自宅保育の現実を教えてください🙏 出産予定日2025/07/24の4ヶ月妊婦です。 現在1歳5ヶ月の娘の育休中で2025/04から仕事復帰予定でしたが、復帰せずに連続産休育休に入るか、4月に一度娘を保育園に入園させて私は2ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
副鼻腔炎の症状見たら当てはまってました🥲
最近娘が風邪をひいてそれをもらってしまったのかなって思います😔💦
ありがとうございます😭出産までに追いついてくれることを祈ります🥲