はじめてのママリ🔰
おかゆ、クタクタに煮たうどんですかね。あとは、本人が食べたいと言った物を柔らかくして出してます。
嘔吐してすぐの食事は控えた方が良いかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
おかゆ、クタクタに煮たうどんですかね。あとは、本人が食べたいと言った物を柔らかくして出してます。
嘔吐してすぐの食事は控えた方が良いかなぁと思います。
「3歳」に関する質問
保健センターから、6ヶ月検診の案内が来ていました。 これは強制ですか? 他の月齢では来なかったのですが、初めて来ました。 普段の検診は小児科を予約して受けています。 日付時間指定で来ていましたが、 その保健セン…
おむつが外れる気配がありません🙏 保育園に行っているので3歳から保育園と家でトイトレを始めていました。ですが今まで数えるほどしかトイレでおしっこが出来ていません。 お姉さんパンツを履かせて1時間に一回トイレに…
世帯月収(手取り) 48万 世帯ボーナス(手取り) 120万 家族構成 父、母、3歳と0歳の子供 固定費 家のローン月10万 保育料月 6万 水道光熱費月3万 通信費 月3万 固定資産税、車の税金 年18万 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント