Sapi
お風呂用のチェア兼ベッドみたいになるやつですかね?✨️
自立出来ないので
ちょっとした時にそこに寝ててもらうと助かるかなと思います💡 ̖́-
*
リッチェルのひんやりしないバスマットはほんとーに助かります!
Sapi
お風呂用のチェア兼ベッドみたいになるやつですかね?✨️
自立出来ないので
ちょっとした時にそこに寝ててもらうと助かるかなと思います💡 ̖́-
*
リッチェルのひんやりしないバスマットはほんとーに助かります!
「お風呂」に関する質問
ミルクについて相談させてください🥲 毎日17時半〜18時半頃にお風呂にいれて、 お風呂あがりの19時前後にミルクを飲ませています その後、19時〜19時半の間ぐらいで 寝室に連れて行き、就寝させています 寝る前最後のミル…
お風呂でおしっこ行きたいって言われた時どうしていますか? お風呂でしますか?😅 うちはささっと拭いて、トイレでしてきてー!!ってやってるんですが、今の時期寒いし、タオルも濡れちゃうからめんどくさくて… もう…
エコキュート使っている方。 ちなみにメーカーはダイキンです。 旦那とお風呂入る時間が1時間以上違う時は、保温せず追い炊きしています。 高温足し湯?の方が追い炊きより電気代安いと言いますが 温まるまで中々の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント