コメント
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
でも意外とバレずに浮気、不倫している人って多いって聞きますからそこまでてはなくても想像よりも確率は高いのかもしれませんね🥲
もうちょっと確率は低そうだなーと自分の周りをみると思います🤔
はじめてのママリ🔰
やばいじゃん
もう誰も信用できないですね🤣笑笑
絶対嘘だと思いますが、実際うちの人(彼氏や夫)は大丈夫と信じてたのに…って人結構いるのでもしかしたら1000人に2人は言い過ぎだとしても多いのかもしれませんね…
あ、私も元旦那も不倫してました🤣笑
-
ママリさん
やばいじゃんですよね。
しみけんがいってました
ありがとうございます
そうですよね
元旦那さんはなんか浮気してそうとかわかったんですか?- 1時間前
ママリさん
ありがとうございます😭
浮気しない男っていないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
います、いますよ!
うちの夫もしてないですし、私の友人や弟も奥さん大好きで浮気や不倫の予感もありません!
何にでも言えますが、人によります!奥さんや彼女を大切にしている人もたくさんいると思いますよ☺️
ママリさん
ありがとうございます...😭
夫婦仲がわるくなってま
浮気しない人はいるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちの両親は正直夫婦仲があまり良くないですが、浮気(不倫)はしたことがないようです。母は趣味、父は仕事に打ち込んでいましたから他に好きなことやストレスの発散口があればしない人はいると思います🙂↕️
ただ辛い時に話を聞いてくれた…みたいなことから発展することもよくあるのが浮気系ですよね…🥲私はそのパターンで学生時代に浮気されました🥹
ですがこれは元の性格にもよります!人付き合いが苦手、人に相談しない、弱みを見せない等のタイプの人はこのパターンにはなりにくいらしい(友人情報です😅)ですし、結構色んな要素に左右されるかなと思います。