子育て・グッズ 上のお子さんと下のお子さんが5個以上離れている方!赤ちゃんの時上の子… 上のお子さんと下のお子さんが5個以上離れている方! 赤ちゃんの時上の子に下の子を見てもらって先にママがお風呂に1人で入ったりしてましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 お風呂 赤ちゃん 上の子 ちょこ(生後9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 3kids 動く前は入った事あります! 元々シャワー早いのですが更に急いで入りました笑 今は俺らだけで入る!といって下の双子を兄ちゃんが入れてくれる時もあります🥺(シャワーのみ) 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント