ママリ
そういう時は休んでます😊
ままり
私だったら午前中に終わって11時くらいまでに保育園に到着するなら、預けに行っちゃいます😂
お昼になるようなら、休ませるかもです!
nani
半日でも仕事出なきゃないとかじゃない限りは休ませてますよー☺️
初めてのままり
乳児で1日の途中から登園だと、流れについていけない可能性があります。
時間によっては外に出てますし、もう少し遅ければ給食の時間になります。
なのでうちの園はそういう場合、お母様が仕事でない限りはお休みしてもらってます!
ママリ
そういう時は休んでます😊
ままり
私だったら午前中に終わって11時くらいまでに保育園に到着するなら、預けに行っちゃいます😂
お昼になるようなら、休ませるかもです!
nani
半日でも仕事出なきゃないとかじゃない限りは休ませてますよー☺️
初めてのままり
乳児で1日の途中から登園だと、流れについていけない可能性があります。
時間によっては外に出てますし、もう少し遅ければ給食の時間になります。
なのでうちの園はそういう場合、お母様が仕事でない限りはお休みしてもらってます!
「発達」に関する質問
手掴み食べについてです。 一歳になりましたが手づかみ食べをさせていません。 理由としては、犬を飼っているので地面がキレイではない。床が汚れるのがストレスでイライラしてしまうのが目に見えている。です。 フォー…
年末からずっと子供と自分が風邪や熱で体調不良で全く遊びに連れて行ってあげられずに病院以外引きこもりになってしまって罪悪感が凄いです😢😢 もともと外遊び大好きな子です…。 年末も風邪気味で治ったと思ったら1月頭か…
小学4年生の子(発達がグレーです)についてなのですが、 体育の時間にお友達が激突してきて頭が痛く少しその場でしゃがんでいたそうです。突撃してきた子は結構よく名前の出てくる手が出やすい子です。 そしたら近くに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント