休みの日、朝早くから受診予定があって保育園にいつも通り預けたいけど……
休みの日、朝早くから受診予定があって保育園にいつも通り預けたいけど…怒られるかな!?みなさんどうしてますか?
- ママリ
コメント
ママリ
平日で自分が休みということですか?
うちの園は(土曜利用で週6にならなければ)平日休みでも保育OKなので登園させてます😊
給食までとかおやつまでとか早迎えにすることもあります〜
休みの日、朝早くから受診予定があって保育園にいつも通り預けたいけど…怒られるかな!?みなさんどうしてますか?
ママリ
平日で自分が休みということですか?
うちの園は(土曜利用で週6にならなければ)平日休みでも保育OKなので登園させてます😊
給食までとかおやつまでとか早迎えにすることもあります〜
「保育園」に関する質問
保育園の不満です、、ずっと積み重なったものがついに爆発しそうです。 元々の保育園に通っていましたが私の仕事の都合で 別の保育園に行きそこから不満がずっと募ってます。 保育園初日から 仲間はずれにされた。と娘か…
子どもたちはまだ小さいのですが、来年仕事の事業所を異動することが決まっています。異動したらしばらくはそこで働きます。 家から遠い事業所Aに異動する可能性も高いのですが、通勤は可能だと思いますか😂⁉️ 個人的には…
保育士さんにお聞きしたいことがあります🙇♀️ 2歳の娘なんですが、今年の4月から入園し、夏頃には慣れ楽しく登園していました。 娘にはお気に入りの先生がいて、情緒不安定なときもその先生がいれば安心するのか特に泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですー自分が平日休みです!
預ける時間で悩んでて、休みなら8:30以降に預けなくちゃいけないんですよ。でも、それだと受診に間に合わなくて💦