子育て・グッズ 8ヶ月の子がいます。家事すると泣いて後追い、脚にくっ付いて泣く姿があ… 8ヶ月の子がいます。家事すると泣いて後追い、脚にくっ付いて泣く姿がありますが、最近、その姿にプラスで、泣きながら部屋の中を徘徊するようになりました。一周したらまた私のところに来ます。同じく泣きながら徘徊する子いますか?これはどういう気持ちなんですかね?笑 最終更新:2025年1月16日 お気に入り 家事 泣く 後追い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子後追い始まったの10ヶ月過ぎですが、泣きながら部屋の中を徘徊するのよくしてます😂うちはなぜかダイニングテーブルの周りをぐるぐる回ってます笑 謎すぎますよね😅 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント