お仕事 20代の頃は毎日会社行って体調悪くても会社行って雪で電車が止まろうが… 20代の頃は毎日会社行って 体調悪くても会社行って 雪で電車が止まろうがバスが止まろうが 何があっても絶対会社に行ってた社畜だったのに笑 30代になり子供産み子育てしながら フルタイムで働くの無理じゃないかと😣 若かったから出来てたのかなぁ 子供産んで衰えたのかなぁ 子供産んで専業主婦期間長かったからかなぁとか💦 体力激落ち… 仕事はしたいのに😢😢 最終更新:2時間前 お気に入り 子育て 車 バス 体 会社 専業主婦 フルタイム 初めてのママリ🔰 コメント ままり さすがに産後子育てしながらは頑張れないです。 旦那さんの貯蓄などで賄えるなら無理には働かなくても。 やはり、会社より家庭大切です 2時間前 初めてのママリ🔰 ですよね… 家にいたい気持ちと 家で引きこもってると自分がどんどん 人と話すのが億劫になっちゃって… 社会に出たい気持ちと😢 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ですよね…
家にいたい気持ちと
家で引きこもってると自分がどんどん
人と話すのが億劫になっちゃって…
社会に出たい気持ちと😢