コメント
はじめてのママリ🔰
長男もも過蓋咬合です!
りんごを大きめに切ってかじる、鶏肉など硬めのお肉を大きめにきって前歯で噛みちかぎるなどしてくださいと言われました。
はじめてのママリ🔰
長男もも過蓋咬合です!
りんごを大きめに切ってかじる、鶏肉など硬めのお肉を大きめにきって前歯で噛みちかぎるなどしてくださいと言われました。
「3歳児」に関する質問
毎日3歳児の野菜嫌い男の子の夜ご飯悩みます。 野菜が少ないと便秘になるけど色々副菜作っても全然食べてくれず、、、😣 お料理上手やお料理好きなママさん、夜ご飯はどんなメニューをあげてますか?? 栄養を考えて献立…
同じ状況ならどうします?☺️ 今年幼稚園入園決まってます✨ 2人目産まれてから赤ちゃん返り&魔の3歳児発令中で 私も精神的にしんどいです💦 今月から一時保育利用しようかなと思ってたんですが インフルエンザ流行中で悩…
無知すぎるので教えてほしいです🙇♀️ 現在息子(3歳)は自宅から市外の保育園に電車と車で通っています。去年に引越しをして市内の保育園に申請をしているところです。 途中入園の2月の申請は落ちました。 今年下の子が産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ピロピロ笛?名前わすれました
もいいって言ってたんですが、ラッパとかふうせんとかもいいってことですかね?