おはな
1人目の時、自家用車がなく
片道20分ほどかけて買い物に行き
帰りは荷物かかえて帰ってました🥹
しかも冬です。冷えも良くなかったです。
どのくらい張ってたらヤバイかとかも分からない時だったので、これくらい頑張らないと…とやりすぎました🥲
おはな
1人目の時、自家用車がなく
片道20分ほどかけて買い物に行き
帰りは荷物かかえて帰ってました🥹
しかも冬です。冷えも良くなかったです。
どのくらい張ってたらヤバイかとかも分からない時だったので、これくらい頑張らないと…とやりすぎました🥲
「妊娠・出産」に関する質問
抱っこ紐の購入についてです。 現在妊娠5か月です。 みなさま抱っこ紐はいつ頃購入しましたか? また、メーカーや商品名、よかったところなども併せて教えてもらえると嬉しいです! 先輩ママ、妊婦さんたち教えてください…
切迫早産で入院中の明日で34週になる双子妊婦です。 新生児科の先生の話を聞いて涙がとまりません。 産科の先生の話では来週以降34週になるので帝王切開して今月中にカタがつくだろうとのことでもう少しだけ頑張ろうと…
我が家は、苗字が漢字一文字の読み2文字です。(例・森) なので下の名前はバランス的に3文字の読みが良いなと夫婦で思ってます。 上の子も3文字の読みで最後が「ん」で終わります。 今後も「ん」で終わる名前で兄弟でつけたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント