ママリ👦👧
うちは年末にインフルで全滅しましたが、12時間じゃ出なかったです…
24時間が確実です👍

はじめてのママリ
熱出てすぐでは抗原が不十分で偽陰性になる可能性があるので少なくとも半日は空けたほうが良いです🙌🏻

はじめてのママリ🔰
丸一日経ってからだと確実だと思います!

miii
皆様コメントいただきありがとうございます🥹
ちなみになんですが、明日受診した際に熱が平熱に戻っていた場合、それでも検査してもらえるのでしょうか?💦
何度も質問すみません!
ママリ👦👧
うちは年末にインフルで全滅しましたが、12時間じゃ出なかったです…
24時間が確実です👍
はじめてのママリ
熱出てすぐでは抗原が不十分で偽陰性になる可能性があるので少なくとも半日は空けたほうが良いです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
丸一日経ってからだと確実だと思います!
miii
皆様コメントいただきありがとうございます🥹
ちなみになんですが、明日受診した際に熱が平熱に戻っていた場合、それでも検査してもらえるのでしょうか?💦
何度も質問すみません!
「小児科」に関する質問
お子さんが喘息持ちの方、よかったらアドバイスください🙇🏻♀️ 今月の初めに息子(5歳)が風邪を引き、それから今日まで1日中ずっと咳をしています😭 ゼーゼー、ヒューヒューはなく、痰が絡んだ咳しています。 毎週小児科へ…
お風呂上がり娘のおへそが赤くなってました、、 皮膚科か、小児科どちらに受診したほうがいいでしょうか? また同じような感じになったことあるお子さんいましたら原因とか教えて欲しいです。
娘の咳が長引いていて小児科を受診したところ、喉が赤くなってるとのことで、風邪薬と喘息の薬を処方すると言われました。 処方された薬はメプチンドライシロップとアンブロキソールが混合されたもの、プランルカストです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント