ママリ👦👧
うちは年末にインフルで全滅しましたが、12時間じゃ出なかったです…
24時間が確実です👍
はじめてのママリ
熱出てすぐでは抗原が不十分で偽陰性になる可能性があるので少なくとも半日は空けたほうが良いです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
丸一日経ってからだと確実だと思います!
ママリ🔰
皆様コメントいただきありがとうございます🥹
ちなみになんですが、明日受診した際に熱が平熱に戻っていた場合、それでも検査してもらえるのでしょうか?💦
何度も質問すみません!
ママリ👦👧
うちは年末にインフルで全滅しましたが、12時間じゃ出なかったです…
24時間が確実です👍
はじめてのママリ
熱出てすぐでは抗原が不十分で偽陰性になる可能性があるので少なくとも半日は空けたほうが良いです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
丸一日経ってからだと確実だと思います!
ママリ🔰
皆様コメントいただきありがとうございます🥹
ちなみになんですが、明日受診した際に熱が平熱に戻っていた場合、それでも検査してもらえるのでしょうか?💦
何度も質問すみません!
「小児科」に関する質問
1歳児です。 足の爪にバイ菌が入ったような感じになってます😥 画質悪いですが写真あります📷 本人は全く痛くなさそうです みなさんなら皮膚科ですか?小児科?🤔🤔 木曜で空いてるところがなく行くとしたら明日になりそうで…
アレルギーチェックについて。 くるみアレルギー持ち(エピペン所持)の6歳の息子が居ます。 小児科の先生の指示でカシューナッツとアーモンドのアレルギーチェックをしたいのですが、どちらも大体くるみと同じ製造工程…
火曜日幼稚園で発熱し早退して小児科行きました(元気) 検査の結果インフルエンザは陰性で風邪かな?と言われました。 昨日は様子見で幼稚園を休ませ、今日は熱がさがったので行きましたが『咳が酷かった』と言われまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント