まー
上の子おすわり十ヶ月過ぎでしたよー!
ずり這いは8ヶ月半ばでした!
ほのママ
うちの子も8ヶ月の女の子です!
正月前におすわり?腰が座る?(大人が座らせたら座れる)ができるようになりました!
ずり這いも背ばいも、もちろんハイハイもせず、移動手段はゴロゴロ〜と寝返り返りで動いてます😊
8.8キロと大きめなので保育士の友達曰く、重くてずり這いできないのでは?と言われました(笑)
お互い気長に待ちましょう〜!
まー
上の子おすわり十ヶ月過ぎでしたよー!
ずり這いは8ヶ月半ばでした!
ほのママ
うちの子も8ヶ月の女の子です!
正月前におすわり?腰が座る?(大人が座らせたら座れる)ができるようになりました!
ずり這いも背ばいも、もちろんハイハイもせず、移動手段はゴロゴロ〜と寝返り返りで動いてます😊
8.8キロと大きめなので保育士の友達曰く、重くてずり這いできないのでは?と言われました(笑)
お互い気長に待ちましょう〜!
「おすわり」に関する質問
生後9ヶ月です!股関節脱臼してるのか不安なのでご意見お願いします😥 お座りする時、左足が毎回内側に入っているというか床にぺたんと膝裏が付いています。 右は外側に向いていて正常なおすわりの姿勢だと思います。(この…
感染症怖いから遊び場は連れてかずひきこもってたけど、たまには久しぶりに支援センター連れてこうかなと思って行ったら親子共にゴホゴホ咳き込んでる人がいて、あー行かなければ良かったと思った。 しかも、その人まだハ…
生後6ヶ月の子なのですが、掃除中に目を離すと玄関まで行って玄関におすわりして、靴を持って食べていました😭 家の中で履くスリッパとかではなく、完全に外でしか使っていない靴です。大丈夫でしょうか?ばい菌が心配です😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント