コメント
はじめてのママリ🔰
暖かそうな雰囲気な字が合いそうですね🤔植物とかも太陽の光で照らされるみたいな感じで繋がりが持てそうだなと思いました。
暖、温、愛、恵、芽、花、昼、空
笑、夏、樹、咲、澄、青、爽、輝
葉、日、光、充、麦、夕、和
参考になれば嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
暖かそうな雰囲気な字が合いそうですね🤔植物とかも太陽の光で照らされるみたいな感じで繋がりが持てそうだなと思いました。
暖、温、愛、恵、芽、花、昼、空
笑、夏、樹、咲、澄、青、爽、輝
葉、日、光、充、麦、夕、和
参考になれば嬉しいです☺️
「2人目」に関する質問
2人目を今年考えているのですが、2歳差育児はやっぱりかなり厳しいでしょうか?💭 SNS見てるとやばいとばっかり目にしてしまって😅 夫の年齢を考えると早いに越したことないので、、 実際に2歳差育てていらっしゃる方いた…
2人目について 主人とも話して2人目欲しいと思ってはいるのですが、 今上の子が3歳。 甘えん坊で自我が強く、家でも外でも大騒ぎです。 できることも増えてきて、危ないこともするので 目も離せず手もかかる。 そして、…
妊活タイミングで迷ってます 2人目を希望していて、2歳差がいいねって話してました 息子と2学年差となると今年の6月後半までには授かってないといけません でも今年の四月に私がパートとして復職するのですが、7~10月の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
たくさんありがとうございます😭🙌
娘に愛の漢字を使ってるんですが
娘もひぃばぁちゃん大好きだったので
なんだかそれも連想に出てきて嬉しいです✨️