はじめてのママリ🔰
私も妊娠中はずっと身体がだる過ぎて基本横になってました😂
頻繁に動くようになったのは正期産入ってからです笑笑
生まれたらゆっくりなんてできないので、今のうちにゆっくりしておいた方が良いですよ🤣笑
はじめてのママリ🔰
こんにちは〜✨
ありがとうございます〜!
本当、そうですね!
上の子幼稚園から帰ってくるまで、完全にスイッチOFF状態でゆっくりします〜\(^o^)/
はじめてのママリ🔰
上のお子さんいたんですね😂
すみません🙇
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中はずっと身体がだる過ぎて基本横になってました😂
頻繁に動くようになったのは正期産入ってからです笑笑
生まれたらゆっくりなんてできないので、今のうちにゆっくりしておいた方が良いですよ🤣笑
はじめてのママリ🔰
こんにちは〜✨
ありがとうございます〜!
本当、そうですね!
上の子幼稚園から帰ってくるまで、完全にスイッチOFF状態でゆっくりします〜\(^o^)/
はじめてのママリ🔰
上のお子さんいたんですね😂
すみません🙇
「妊娠中期」に関する質問
現在、妊娠13週で授かり婚予定です。 彼とは交際して3年以上、交際当初から半同棲しており、その後引っ越しを経て同棲生活を始めて1年ほどです。 お互い30歳前後ですが、彼から「結婚はまだ考えられない」と言われていた…
メンタルがかなりやられています、、、😭😭 妊娠中期ですが、昨日から恐らくつわりが始まってしまいました😣💦常に胃がムカムカし、吐いてしまい、お腹もあんまり空きません😭お腹の赤ちゃんのために食べないといけないことは…
妊娠中期以前に胎児発育不全と診断された方の体験談やその後についてお聞きしたいです。 20週4日の検診でBPDは5cmくらいで週数相当、推定体重が250gしかなく、およそ2週間遅れとの事でした。 体外受精なのでズレはあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント