※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳男の子への誕生日プレゼントについて🎁息子が3際になります!特にこれ…

3歳男の子への誕生日プレゼントについて🎁
息子が3際になります!
特にこれが欲しい!とかまだ言わないので何をあげようか困ってます💦
おもちゃやおもちゃじゃないものなんでも、何かおすすめあれば教えてください🥹🥹
ちなみに恐竜、新幹線好きです!

コメント

まころ

ストライダーはもう持ってますかね??🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♀️ストライダーは上の子のがあります🥹💦

• 2時間前
ママリ

うちは本人から希望がなければ3歳から使える子供用のカメラをあげる予定です!(だいぶ先の話ですが😂)
大好きな新幹線を自分のカメラで撮ったら宝物になりそうですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♂️カメラ、クリスマスにあげてしまったんです🎅🥲
    カメラ良いですよね💓

• 2時間前
バレリーナ

新幹線がすきであれば、プラレールはどうですか?
息子が3歳の時のクリスマスプレゼントでした。5歳になった今でも、たまに遊んでいますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♂️
    プラレールだとおすすめありますか?
    沢山ありすぎて何がいいか分からず…💦
    カンカン踏切セットとはやぶさこまちは持っています☺️

• 2時間前
ぐれーぷ

甥っ子に飛び出す恐竜の絵本?図鑑みたいなものを渡したことがあります!
あとは当日は博物館に行くようだったので好きなお土産を自分で選べるように2千円のプレゼントです!笑😆
発掘体験とかしてきたみたいで楽しく過ごせたみたいです〜🥰