※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

食い尽くし系が話題ですが、夫もどちらかといえばそうなのかな〜と思っ…

食い尽くし系が話題ですが、夫もどちらかといえばそうなのかな〜と思って、

「大皿に餃子が20個あって、私とあなた2人で食べるとすると、あなたは何個食べる?」

って聞いたら、

「とりあえず10個食べて、ここで俺はもうお腹いっぱい!いらないって言うんだよ。そうするとママリが、もう?もっと食べなよ!って言ってくるからそれを待ってる」

って言ってて、確かに毎回それだわって笑っちゃいました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

食い尽くし系って話題なんですね😅
旦那さん、策士ですね🤣でも一旦10個でやめれてお腹いっぱいって言えるなら全然いいと思います。食い尽くし系はそれができないので…

はじめてのママリ

ちゃんと10個カウントしてストップかけられるんですね✨
うちの夫は昔、餃子を焼いたら夫:17個、私:3個食べられちゃって大喧嘩になって以来、毎回「ひとり10個だから」と先に言わないといけないシステムになりました(笑)
一人暮らしが長いと、食い尽くすのが当たり前になっちゃうんですかね💦

ゆき

食い尽くし系じゃないと思います!
けど、ずるいですね!笑
ママリさんが優しいのわかってて待ってる🥹🥹
そこでママリさんも10個食べるタイプだったらどうなんでしょ?😁
うちの夫はゆーーっくり食べすすめて私があとは全部良いよ!って言い出すのを待つタイプです😂😂