はじめてのママリ🔰
DVD見ながら待ちます📀
はじめてのママリ🔰
5歳くらいならシールブックやお絵かき持っていきます。それより小さいならスマホでアニメ見ます!!
ちゃんち
背もたれ倒して滑り台〜🛝とかやってます😅
はじめてのママリ🔰
DVD見ながら待ちます📀
はじめてのママリ🔰
5歳くらいならシールブックやお絵かき持っていきます。それより小さいならスマホでアニメ見ます!!
ちゃんち
背もたれ倒して滑り台〜🛝とかやってます😅
「車」に関する質問
友人に車で酔っ払って嘔吐されたとき お金請求しますか? ちなみにその車は、まだ新しい車です。 また自分が吐いた立場なら どれくらいお金包みますか? 自分の話しではなく周りであった出来事です。
家の近所でエコキュートの工事?があって 車出入りするからそれのお詫びでエコキュートのメンテナンス? が無料で出来ると言われました 私の母からはそれは怪しくないのか つけたエコキュートの人?が点検なら分かるけど…
外で他人の乾いてない血混じりの痰を自分と子どもが靴で踏んだかもしれなかったらどこまでしますか?🙄 踏んだかもしれない後、車にも乗ってます💭 靴廃棄ですか?🤔 それともそのまま履く、履かせられますか?🤔 車は足の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント