コメント
Sapi
多分検査薬ってどれも生理予定日1週間後からって書いてたと思います😂💦
それでもわりと早くから反応出るって感じですかね🙌
はじめてのママリ🔰
1週間後からってやつでも、だいたい生理予定日には反応出ますよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥲ありがとうございます!
- 2時間前
Sapi
多分検査薬ってどれも生理予定日1週間後からって書いてたと思います😂💦
それでもわりと早くから反応出るって感じですかね🙌
はじめてのママリ🔰
1週間後からってやつでも、だいたい生理予定日には反応出ますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥲ありがとうございます!
「妊娠検査薬」に関する質問
2人目を希望しており、12/17に最後の生理がきて、周期は31~33日の間かと思います。 今回、アプリでの排卵日は1/3でした。 性行為は12/29・1/2・1/5と1回ずつしました。 そこから1/14と1/16に妊娠検査薬をすると陰性でし…
アフターピルを服用したことがある方にお聞きしたいです。 12月28日にアフターピルを飲んだのですが、 その後 退消出血はなく、1月10日に生理がきました。 (生理予定日は1月9日です。) これは避妊に成功したってことで良…
妊娠検査薬について 今回排卵日が不確かですが今日で高温期7.8.9日目だと思います。 何も見えないですよね…? なんとなく肉眼で白抜きのような縁がピンクのような幻覚が見えてしまい…🥲🥲
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早期検査薬でも1週間後からって書いてるんですか?!
Sapi
書いてると思います🤔
何種類か使ったことありますが基本的に書いてましたね😂
早く出ても化学流産とかもあるので予定日1週間から…ってなってたりするのかな?と思います💡 ̖́-
早いと生理予定日3日前とかそれ以上でも反応出たりしますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね
ありがとうございます!
Sapi
娘の時も今回も生理予定日1週間から…ってので
生理予定日前に反応出てましたよ☺️🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ちなみにそのメーカーの検査薬使われましたか?
Sapi
よく使ってたのはドゥーテストでした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!