妊娠・出産 年末仲良し。数日後腰痛、下腹部張り(普段、生理前とかに症状なし)生… 年末仲良し♡ 数日後 腰痛、下腹部張り (普段、生理前とかに症状なし) 生理予定日 検査陰性 予定日2日後 ピンクおりもの 少し茶色の塊 (普段 生理前などにピンクのおりもの等はなし) 2人出産経験ありますが、 2回とも初期症状の自覚&つわり など体の変化は感じられませんでした。 今回、初めての事だらけで逆に不安で💦 予定日陰性でも妊娠の可能性はまだありそうですか? 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 生理予定日 仲良し 妊娠 出産 生理前 陰性 茶色 初期症状 体の変化 ピンクのおりもの なー(妊娠4週目) コメント あーちゃん 予定日いつですか? 2時間前 なー お返事ありがとうございます! 生理予定日は14日です 2時間前 あーちゃん じゃあ最終行為から2週間経って陰性ってことだと思うので妊娠の可能性はほぼないかなと思います 2時間前 なー やっぱ可能性低いですかね…… 初めて初期症状的な感じのものがあったので期待したのですが💦 排卵日遅れてても可能性低いですか? 2時間前 あーちゃん 年末以降に行為がないなら可能性は低いと思いますが遅れた可能性があるならもう少し経ってからまた検査してみてください! 2時間前 なー アドバイスありがとうございます。 期待薄ですがもう少し様子みます🍀*゜ 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
お返事ありがとうございます!
生理予定日は14日です
あーちゃん
じゃあ最終行為から2週間経って陰性ってことだと思うので妊娠の可能性はほぼないかなと思います
なー
やっぱ可能性低いですかね……
初めて初期症状的な感じのものがあったので期待したのですが💦
排卵日遅れてても可能性低いですか?
あーちゃん
年末以降に行為がないなら可能性は低いと思いますが遅れた可能性があるならもう少し経ってからまた検査してみてください!
なー
アドバイスありがとうございます。
期待薄ですがもう少し様子みます🍀*゜