はじめてのママリ🔰
平均月8マンです🥲
今のとこでフルタイムパートで額面200万くらいにはなりそうですが、引かれると160くらいかな?と思うと、自分のキャパと天秤にかけた時に、コスパ悪いなーって感じなので、年300稼げるような正社員のお仕事とかで土日祝休みでちょうどいい時間で働けそうなとこがあれば働きたいですね😭お金欲しい理由が旅行なので、旅行行けなくなるような休みの取りづらい会社だと意味がなくて。結構難しいです😥
はじめてのママリ🔰
平均月8マンです🥲
今のとこでフルタイムパートで額面200万くらいにはなりそうですが、引かれると160くらいかな?と思うと、自分のキャパと天秤にかけた時に、コスパ悪いなーって感じなので、年300稼げるような正社員のお仕事とかで土日祝休みでちょうどいい時間で働けそうなとこがあれば働きたいですね😭お金欲しい理由が旅行なので、旅行行けなくなるような休みの取りづらい会社だと意味がなくて。結構難しいです😥
「パート」に関する質問
今更ですが、メイクってどこで教えてもらえるんですかね😂💦? 30代後半ですが、元々メイクが得意ではなく、よく分からないままここまで来てしまいました😅 デパートのお化粧品売り場をウロウロしていると、どれもキラキラ…
看護師の方! 時短正社員で働いている方いますか?? いずれ時短正社員、正社員で働かないとなと思っています😣 勤務時間は何時まででしょうか?? 病院、クリニック、施設、訪看などどこで働いていますか? 今まで…
正直、定年までフルタイム正社員で働くってしんどくないですか?😂 皆さんどうですか? しんどいけど仕方ないから働く、嫌だから辞めて別の働き方をしている、特に働く必要ないから働いていない、フルタイム正社員だけど全…
お仕事人気の質問ランキング
コメント