はじめてのママリ🔰
平均月8マンです🥲
今のとこでフルタイムパートで額面200万くらいにはなりそうですが、引かれると160くらいかな?と思うと、自分のキャパと天秤にかけた時に、コスパ悪いなーって感じなので、年300稼げるような正社員のお仕事とかで土日祝休みでちょうどいい時間で働けそうなとこがあれば働きたいですね😭お金欲しい理由が旅行なので、旅行行けなくなるような休みの取りづらい会社だと意味がなくて。結構難しいです😥
はじめてのママリ🔰
平均月8マンです🥲
今のとこでフルタイムパートで額面200万くらいにはなりそうですが、引かれると160くらいかな?と思うと、自分のキャパと天秤にかけた時に、コスパ悪いなーって感じなので、年300稼げるような正社員のお仕事とかで土日祝休みでちょうどいい時間で働けそうなとこがあれば働きたいですね😭お金欲しい理由が旅行なので、旅行行けなくなるような休みの取りづらい会社だと意味がなくて。結構難しいです😥
「フルタイム」に関する質問
在宅ワークや親族経営の自営業のお手伝いで保育園に預けてる方いますか?雇われてる会社員のように丸一日ずっと働いてるわけじゃないしキリのいいところで終わらせたり、次の日に回したり多少融通効くから自分時間持てま…
保育園の受かりやすさって、どうなんでしょうか?? どう、とは、例えば旦那が正社員で奥さん扶養内パートとかの雇用形態の話です。 旦那正社員として⋯ ①奥さん扶養内パートアルバイト ②奥さん派遣などフルタイム勤務(…
平日のみ週2回の5時間でパートを探しています。 週2~OK、3時間~OKと書いてあるバイトに面接行きましたが、フルタイムで入れないのはなぜ?とか色々聞かれ結局不採用でした OKと書いていても最低でも週3、フルタイムが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント