※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ひたちなか市 母と子の病院について5月末が予定日の初マタです今現在は…

ひたちなか市 母と子の病院について

5月末が予定日の初マタです
今現在は県外に住んでいて2月の末に地元に帰る(引越し)ことになった為里帰りで出産予定です

自分の産まれた母と子の病院で産みたいと考えているのですが健診の際旦那の付き添いは可能なのでしょうか??

今通っている産院では男性(旦那、パートナー含め)は立ち入り禁止で同伴は出来ない産院です。
そのためエコーも写真でしか見せられず旦那自身も動画で我が子を見てみたいとの事でした。
自分も一緒に付き添って貰って実際にエコーを見て貰えたら嬉しいのですが、、、

まだ里帰り先へは受診していないのですが今日の健診で32週までに受診してくださいとの事だったのでタイミングのいいところで受診予定です。

ちらっと調べた感じだと回数が決まってると見たのですが今現在の状況がわかる方いらっしゃいますでしょうか?

また、母と子で出産する際に良かったことなどの経験談もあれば是非教えていただきたいです……!

よろしくお願いいたします(;_;)

コメント