※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
妊娠・出産

2ヶ月頃に赤ちゃんが夜通し寝るようになった方はいますか?この時期にもっと長く寝ることはありますか?

2ヶ月前後とか2ヶ月に入って急に夜通し寝てくれるようになったり夜間ミルクなくなったりした方いますか?3.4.5時間寝てくれてるのが2ヶ月になるともっと寝てくれるようになりますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

息子1ヶ月後半くらいから急に12時間(19時-7時)寝るようになりました👶🏻

• かや

かや

めっちゃ親孝行すぎます😭1ヶ月後半前とかまで何時間間隔でした?🥺なにかそうさせるルーティンとかありますか😭❤

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっとずつ伸びました!
    初めは3時間ごとに起きてたのが5時間8時間10時間って感じです❕

朝7時にカーテン開けて19時就寝になるようにミルクお風呂済ませてたくらいです😂

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

夜間ミルクなくしました!起きても抱っこして寝かせてたら、夜中起きること少なくなりました😌
22時から6-7時ぐらいで寝てくれてます!

• かや

かや

なくさせるのほんと大変なのに凄すぎます😭❤
    成果がでてて、ベビちゃんもお利口すぎですね、、😭

• 1月18日
はじめてのママリ

うちはむしろ低月齢の頃のほうがよく寝てくれて、その後は頻回に起きるようになりました😂夜通し寝てくれるって言う人がすごく羨ましかったです😂

• かや

かや

ほんとですか!??いやほんとに夜通しなんかほんとに寝てくれんのかっとか周りみんな夜通し寝てくれるベビちゃんばかりだし羨ましい限りだし一生寝不足って考えると鬱になります😂

• 1月18日