コメント
おすし
うちはそうしてますよ!✨
朝しっかり今日は〇〇コースで帰るんだよ!って約束してます☺️
子供自体は家に帰ってこられて「ただいま!」「おかえり!」ができることが嬉しいと言ってました🥰
おすし
うちはそうしてますよ!✨
朝しっかり今日は〇〇コースで帰るんだよ!って約束してます☺️
子供自体は家に帰ってこられて「ただいま!」「おかえり!」ができることが嬉しいと言ってました🥰
「パート」に関する質問
保育園でパートのお仕事している方、時間は何時から何時ですか? あと、仕事の内容は補助のみですか?担任もってますか? 13年保育園で働いていましたがブランクありで不安です💦
医療事務の仕事をしたことがある方にお伺いします🙂 今まで医療事務の仕事しかしたことがありません。 主人の転職で引っ越してきて昨年個人クリニックで働き始めましたが ●気の強い方の集まり ●院長夫人にクリニックの規…
3人目、可能か不可能か、診断お願いします ・夫婦共に33歳 ・名古屋在住 ・住宅ローン5000万 ・車一台所有 ・夫 年収590万(年功序列で定年時800〜900万) ・妻 時短であれば年収400万 パートになる可能性あり ・夫 …
お仕事人気の質問ランキング
やた
コメントありがとうございます!
帰ってこないと思ったら学童に行っていた!もしくは帰って来ちゃったけど仕事の日だった!等、トラブルはありませんでしたか?💦