※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

高級車を定期的に乗り換える人は、リースなどの方法を利用しているのでしょうか。年収が高くない知人が外車を頻繁に乗り換えていることが気になります。

定期的に高級車乗り換えてる人は何かしてるんですか?リースとか?🚗謎で😅知人で年収高くないはずなのに外車を半年毎とかで乗り換えてて笑

半年じゃなく一年くらいの時もあったかも!

その妻(アジア系外国人)がよく、インスタに載せてるので気になりました。

その知人の身内もよく乗り換えてました!笑

身内の誰かが車屋とかの可能性は、なくはないけど🖐️😅

コメント

いち

目の前に住んでる老夫婦は 
2年ごとくらいに高級新車に乗り換えてます。 
若い頃に一度一括で買って、きれいに乗って価値が下がらないうちに乗り換えるをもうずーっと繰り返してるそうです。 

ローンなし、たまに利益出る、らしく頭よくうまくやってるんだなぁと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

若いころに買って価値が下がらないうちにその時売ったまではわかりましたが、そのあと乗り換え繰り返すくだりがよくわからないのですが、その方は老夫婦なんですよね?
    👀

毎回いまは新車買って売っての繰り返しですか?

• 1月16日
  • いち

いち

そうですそうです! 
    一生ローンを組まないで、常に最新を乗り続けるって事です! 

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その人は、そんな感じでは無さそうなんです😅前まで小さな車の中古乗ってて。。

• 1月16日