コメント

いち
目の前に住んでる老夫婦は
2年ごとくらいに高級新車に乗り換えてます。
若い頃に一度一括で買って、きれいに乗って価値が下がらないうちに乗り換えるをもうずーっと繰り返してるそうです。
ローンなし、たまに利益出る、らしく頭よくうまくやってるんだなぁと思いました。
いち
目の前に住んでる老夫婦は
2年ごとくらいに高級新車に乗り換えてます。
若い頃に一度一括で買って、きれいに乗って価値が下がらないうちに乗り換えるをもうずーっと繰り返してるそうです。
ローンなし、たまに利益出る、らしく頭よくうまくやってるんだなぁと思いました。
「インスタ」に関する質問
旦那がインスタで、インフルエンサー?というか一般人のエロ垢?的な人で、水着姿やコスプレをして露出した人をフォローしていました。 エロ動画?をpaypayでお金払ったらDMで動画送ってもらえる的なことをしているのが…
11ヶ月ですが歯が下2本、上2本は生えかけです🦷 インスタで見るような海苔おにぎりは穴パンチをしたとしてもまだ食べられないですよね?🤔 歯が何本くらい生えてからおにぎり食べれるようになりましたか?? 手が汚れにく…
参考にしようと自分と同じ世代のママコーデアップするよ✨みたいなインスタフォローしてるけど…ぶっちゃけ顔とスタイル良ければ何着ても似合う、それに尽きますね😇 …ダイエットしよう🍔
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
若いころに買って価値が下がらないうちにその時売ったまではわかりましたが、そのあと乗り換え繰り返すくだりがよくわからないのですが、その方は老夫婦なんですよね?
👀
毎回いまは新車買って売っての繰り返しですか?
いち
そうですそうです!
一生ローンを組まないで、常に最新を乗り続けるって事です!
はじめてのママリ🔰
その人は、そんな感じでは無さそうなんです😅前まで小さな車の中古乗ってて。。