雑談・つぶやき うちの夫は、私に対してはクールなんですけど、外では普通に喋ったり笑… うちの夫は、私に対してはクールなんですけど、 外では普通に喋ったり笑ったりしててですね、、、 夫のスマホでインスタ開いてみたら 爆乳の可愛い女の子のリールが一発目で出てきてですね、、 やっぱり男っていつまでも男なんですかね??🤣🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 夫 インスタ 男 スマホ 初めてのママリ コメント よいどれAle 爆乳…めちゃくちゃ嫌ですね😫 よく旦那のスマホを背後からチラ見してますが(←おい)未だいかがわしいものはなく👀でも隠れて見てるだろうなとは思っています🤫笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント