※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
サプリ・健康

月曜日から熱が続いており、頭痛や目の奥の痛み、歯の痛みもあります。副鼻腔炎の可能性がありますが、コロナやインフルエンザは陰性です。鼻がつまっている状態が続いていますが、副鼻腔炎で熱が続くことはあるのでしょうか。午後に耳鼻科に行く予定です。

月曜日から熱が下がりません。

頭痛と左の目の奥が痛いのと歯が少し痛むので副鼻腔炎?
コロナインフルは陰性。

鼻水がたれてくるというよりずっと鼻がつまってるかんじです💦

副鼻腔炎で熱が続くことってあるのでしょうか?
午後に耳鼻科に行く予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私が急性副鼻腔炎になった時に最初風邪だと思って受診した内科の薬で良くならず高熱4日目に耳鼻科受診して貰った抗生剤飲んだら次の日には解熱しました!これは内科では良くならないよ〜って耳鼻科の先生に言われました。副鼻腔炎に詳しい内科の先生なら別かと思いますが。耳鼻科受診して薬貰えると良いですね!

• ちい

ちい

ありがとございます!
    やはり抗生剤ですよね💦
    熱が下がらず不安で🥹

• 1月16日
R

年始に副鼻腔炎で39℃でました💦休日病院行って抗生剤もらい、3日間かけて徐々に下がっていき最近やっと治りました〜🥹痛いし辛すぎますよね、、
耳鼻科で薬もらったら良くなると思います😌お大事にです!!

• ちい

ちい

ありがとうございます!
    39°も出たんですね!!
    大変でしたね💦
    抗生剤が効くのを待つのみですね🥹

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

私も今まさに同じで月曜日から発熱し、火曜日に耳鼻科で副鼻腔炎といわれ、抗生物質服用していますが、まだ熱が下がりません💦
頭痛、顔面痛も月曜日よりはましになりましたが、まだ治りません💦

• ちい

ちい

お返事ありがとうございます!
    同じですね🥹
    熱下がらないことが不安で💦
    お互い早くよくなりますように!!

• 1月16日