コメント
退会ユーザー
うちの子も吐き戻しが多く時間経ってからもかなり吐き戻しした事あります💦
体調に変化ないなら大丈夫かなと思います!
退会ユーザー
うちの子も吐き戻しが多く時間経ってからもかなり吐き戻しした事あります💦
体調に変化ないなら大丈夫かなと思います!
「吐き戻し」に関する質問
愛知県住みの生後7日目ベビーの母です ゲップが上手く出ないことがあり、その時によく吐き戻します…吐き戻しが多いと心配で目が離せません… メンタルも浮き沈みが激しく、涙が止まりません 同じような経験がある方どうし…
私の風邪が移ったのか、私が風邪ひいた次の日最初鼻水がすごくて耳鼻科に連れていったら鼻水取ってあげれば問題なさそうと言われて2日くらい経って、咳も出るようになりました。病院って連れていくべきですか?嗚咽するま…
生後1ヶ月になつたばかりです。 完母です。 母乳だと2時間でお腹空くのに、 1回80〜100ml飲んでます🤔 娘の時は3時間あくミルクで100mlだったので飲みすぎじゃ?思ってます。私の胸は勝手に出るほうで要らない分飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおくんママ🫧💙
その後授乳しても吐き戻しないようなので大丈夫そうです!
心配になりますよね😰
退会ユーザー
一歳になるまでミルク飲んだら常に吐き戻ししてました😂
いつのミルクが出た?ってなるくらい後から吐き戻すこともありました(笑)
あおくんママ🫧💙
一歳まで油断できませんね😭