子育て・グッズ 授乳後1時間で大量に吐き戻し、元気ですが心配です。ゲップができていないと吐き戻すことがありますか。 授乳してから1時間後突然の大量の吐き戻ししました。 熱は35.8度と少し低いもののいつも通り元気です。 ただ寝て起きたのでベッドに横にさせたらすぐ吐き戻ししました。ゲップがちゃんと出来れてない時は吐き戻ししますか?しっかり胃酸の匂いもしてるので大丈夫かと思うのですが心配で、、、 最終更新:1月16日 お気に入り 授乳 夫 熱 ゲップ ベッド 吐き戻し あおくんママ🫧💙(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子も吐き戻しが多く時間経ってからもかなり吐き戻しした事あります💦 体調に変化ないなら大丈夫かなと思います! 1月16日 あおくんママ🫧💙 その後授乳しても吐き戻しないようなので大丈夫そうです! 心配になりますよね😰 1月16日 退会ユーザー 一歳になるまでミルク飲んだら常に吐き戻ししてました😂 いつのミルクが出た?ってなるくらい後から吐き戻すこともありました(笑) 1月16日 あおくんママ🫧💙 一歳まで油断できませんね😭 1月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおくんママ🫧💙
その後授乳しても吐き戻しないようなので大丈夫そうです!
心配になりますよね😰
退会ユーザー
一歳になるまでミルク飲んだら常に吐き戻ししてました😂
いつのミルクが出た?ってなるくらい後から吐き戻すこともありました(笑)
あおくんママ🫧💙
一歳まで油断できませんね😭