コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も吐き戻しが多く時間経ってからもかなり吐き戻しした事あります💦
体調に変化ないなら大丈夫かなと思います!
はじめてのママリ🔰
うちの子も吐き戻しが多く時間経ってからもかなり吐き戻しした事あります💦
体調に変化ないなら大丈夫かなと思います!
「吐き戻し」に関する質問
支援センターや友人宅、ベビーカーだと大人しくキョロキョロ、ニコニコしている生後7ヶ月。おとなしいねぇ☺️とよく言われます。 自宅だと常にギャンギャン泣く、それにより顔面鼻水だらけでずっと拭いてる、吐き戻しも多…
完母の方、片乳何分ずつ吸わせていますか? 1ヶ月検診が数日後で、 母乳量がまだわからないのですが、 むせたり授乳直後の吐き戻しがある場合 吸わせる時間を短くした方がいいのでしょうか、、 ゲップさせる前に吐くこ…
ミルクの100mlを8分程度で飲み干してしまい、少し早飲みかなと思っています。 早飲みの時に限って、呼吸も荒く、吐き戻しも多いです。 現在母乳実感のSSサイズの乳首を使っています。 桶谷式の母乳相談室を使ってみました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおくんママ🫧💙
その後授乳しても吐き戻しないようなので大丈夫そうです!
心配になりますよね😰
はじめてのママリ🔰
一歳になるまでミルク飲んだら常に吐き戻ししてました😂
いつのミルクが出た?ってなるくらい後から吐き戻すこともありました(笑)
あおくんママ🫧💙
一歳まで油断できませんね😭