コメント
退会ユーザー
うちの子も吐き戻しが多く時間経ってからもかなり吐き戻しした事あります💦
体調に変化ないなら大丈夫かなと思います!
退会ユーザー
うちの子も吐き戻しが多く時間経ってからもかなり吐き戻しした事あります💦
体調に変化ないなら大丈夫かなと思います!
「授乳」に関する質問
双子を出産して2週間経つのですが、切開箇所の痛みや坐骨神経痛の発症もあり体力が全く回復せず授乳やオムツ替え以外の家事を両親や主人に任せっきりになってしまっています。主人は家事育児に乗り気なのですが内心「働…
生後1ヶ月 夜間(20〜6時頃)に、30分以上まとまって寝てくれないのですがなんでだと思いますか? 授乳やオムツ、気温など思い当たるものは全てしてみても、 寝かしつけ後、20〜30分ほど経つと泣き出します。
小1の娘の友達が突然家に遊びに来たり、食べ物をねだってきて困っています💦(長文ですみません) 最近よく遊んでいるお友達がいるのですが、週1〜2回家に来ます。ただ、約束した日に来なかったり、娘が他の子と遊ぶ約束を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおくんママ🫧💙
その後授乳しても吐き戻しないようなので大丈夫そうです!
心配になりますよね😰
退会ユーザー
一歳になるまでミルク飲んだら常に吐き戻ししてました😂
いつのミルクが出た?ってなるくらい後から吐き戻すこともありました(笑)
あおくんママ🫧💙
一歳まで油断できませんね😭