妊活 排卵検査薬が強陽性→強陽性→陰性になる事もありますか?陽性→強陽性→朝は… 排卵検査薬が 強陽性→強陽性→陰性 になる事もありますか?? 陽性→強陽性→朝は陽性で夜に陰性 と3日間に渡ることが多かったのですが 強陽性→強陽性→朝には陰性 というパターンでした💦 妊娠しにくいとこうなるとか 異常とかではないでしょうか… 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陰性 陽性 うなる はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ままり 私が強陽性2日間続くタイプです! きちんと陰性になってるみたいですし、無事に排卵してるということなので大丈夫ですよ😌✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント