コメント
はじめてのママリ🔰
サイズがあってないんだと思います🥲
けろけろけろっぴ
パンツに変えてみるとか
メリーズのテープにするとか😆
-
ちー
パンツタイプ履いた時に大きくてフィットしてなかったです🥲
前回メリーズ使ってうんち漏れはすくなかった気がするので戻してみようかな…- 2時間前
はじめてのママリ🔰
サイズがあってないんだと思います🥲
けろけろけろっぴ
パンツに変えてみるとか
メリーズのテープにするとか😆
ちー
パンツタイプ履いた時に大きくてフィットしてなかったです🥲
前回メリーズ使ってうんち漏れはすくなかった気がするので戻してみようかな…
「オムツ」に関する質問
私やばいなって思った出来事聞いてください... 旦那が仕事から帰ってきて、 なんで〇〇(息子)オムツ履いてないの?! って言ってきて 私も、え?!なんで?!ってなって... 今11ヶ月で、オムツ脱いだ形跡もなくて 多分私…
オムツの臭いについて。 パン袋にいれてからオムツゴミ箱に入れて対処しているのですが、ゴミ捨てのときや蓋を開けた時にめちゃくちゃ臭います😭 毎回ゴミ箱に臭いがつくので洗うのが大変なのでどうにかしたいです。 ゴミ…
朝コーヒーを飲んだマグカップ。 サッと濯いで食洗機に入れました。 ※まわしてません。 それを午後に食洗機から出して濯ぐこともなく使うのってできますか? 私は絶対嫌なんですけど、義父があまり気にしないタイプで… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
まだサイズアップは早いと思ってたんですが言われてみればサイズが合ってないのかもしれないですね😭
前回サイズアップする前も背中漏れしてました😭