※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

滋賀県草津市4月入所の結果ってまだですよね?💦上の子のときは14日付発送だったので、不安になりまして😥

滋賀県草津市

4月入所の結果ってまだですよね?💦
上の子のときは14日付発送だったので、不安になりまして😥

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ届いてないです😃
今週中には届くかなと思ってますが☺️

一歳まま

まだ届いてません🥲
明日には届くかな〜
ドキドキてすね😖

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💚さきほどホームページ見たら、令和7年度の認可保育園の空き状況(一次調整後)が載ってたので、結果は決まってそうですね😊

第二志望の園は、空きありになってたので、少なくともそちらには入れてそうです😮‍💨早く届くといいですね!

一歳まま

今日は届かなかったですね😂
月曜日までドキドキです…
空き状況見たら第1〜第3まで×でした😖入れなかったら急いで小規模の見学行かないと😖😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

届かなかったですね😭月曜には届きそうですよね!ドキドキ…

上の子のお迎えの時、「今日市役所に電話したら結果教えてもらえたよ」と言ってはるママ友さんがいて、私も電話すればよかったー!ってなりました!(話を聞いた時にはもう5時をすぎてて…😭)

• 19時間前