子育て・グッズ がってん寿司行ったことある方教えてください🙇♀️もうすぐ4歳&1歳の子… がってん寿司行ったことある方教えてください🙇♀️ もうすぐ4歳&1歳の子供たちと行こうと思うのですが、子供も大丈夫なお寿司屋さんでしょうか😭? もちろん騒いだり迷惑をかけたりしないようにしますが、場違いだったりはしないでしょうか?💦 初めて行くので雰囲気が分からず😭 最終更新:3時間前 お気に入り 4歳 夫 1歳 寿司 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通の回転寿司です😊 確か最後にガチャガチャもさせてもらえますよ! 後誕生日登録したら毎年子供寿司セットのハガキ送られてくるくらい子供OKな所です😌 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント