その他の疑問 朝方38.5の熱がでて、先ほど病院へ行きましたが熱も下がっておりコロナ… 朝方38.5の熱がでて、先ほど病院へ 行きましたが熱も下がっており コロナ・インフル共に陰性でした。 このまま熱が上がらなかった場合 みなさん保育園には行かせますか?😳💡 最終更新:1月16日 お気に入り 保育園 病院 熱 陰性 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 朝が熱が出てさっきインフルコロナ検査は早く無いですか?🤔 12時間経過してないと正確な判断ができないとかかりつけの小児科は時間経過してからして貰ってます、、 1月16日 ママリ やっぱり早いですよねぇ、、、まだわからないよなぁと思いながらも病院が午後お休みだからか検査はしてくれました😳 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり早いですよねぇ、、、まだわからないよなぁと思いながらも病院が午後お休みだからか検査はしてくれました😳