コメント
はじめてのママリ🔰
既読スルーじゃなくてスタンプとかで返して、自然に夫にいくようにします🤣
はじめてのママリ
私もラインやめたい、、
連絡くること自体ストレス、、、
私は無視しました笑笑
そしたら旦那にチクられました笑
めっちゃ長い長文ならただ話したいけど話す相手がいない?みたいなのかな?と思いました。
スタンプのみ毎回おんなじの押すかな笑笑
そしたら来なくなるかな笑笑
-
ママリ
LINEやめたいですよね😭
私も本当にストレスでLINEが鳴ってアイコンで義母って分かった瞬間に嫌になります。
旦那さんにチクる前に何で無視されるか考えみろ!って感じですね笑
とりあえずはスタンプのみでやってみます😁- 1時間前
ママリ
我が家も前まで義父義母(離婚済)は私にLINEしてきましたが、ほんとしょうもない内容で返信にも困るし、主様と同じように夫も自分の親が面倒らしくて、あんまり返信しないせいか義母が「既読スルーだよ!」って夫に送ろうとしたものを私に誤爆😂
初めて既読スルーだよ、なんてLINE来て頭にきましたし、?でしたが、私には誤爆した事何も言わずに義兄の奥さんに間違えちゃったって言ってたらしいです。
後日私が旦那にキレて旦那から義母に伝え義母から謝罪の電話が来ましたが、色々言い訳してました!
今は面倒過ぎるので、旦那にLINEは旦那へのみ送信するように義父母に言ってもらいました😅
お嫁ちゃんと仲良い自分に酔ってるだけですよね🤣
-
ママリ
ママリさんの義母もなかなかウザいですね笑
本当に、え?私って友達だっけ?って言うような自分語りのLINEが届きます。
文章もぐちゃぐちゃだし理解するのに時間かかります笑
旦那に転送してどういう意味?って聞いてます😁
でも本当に義母の相手は実子の旦那にしてもらいたいです。- 1時間前
ママリ
なるほど!
スタンプのみですね。
LINEの返信はかなり塩対応なのにめげずに私に連絡してきます‥。
今度からはスタンプだけにしてみます👍️