※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳誕生日プレゼント悩んでます!男の子で、乗り物系がいいんですけど三…

1歳誕生日プレゼント悩んでます!

男の子で、乗り物系がいいんですけど
三輪車とかD-bikeとか...なにがいいですかね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

1番上の子が1歳の誕生日に三輪車買ってもらいました!
歩くのが早くて10ヶ月から歩いていたので、散歩で三輪車のせようとしても、歩きたい欲が大きく
あまり乗ってくれませんでした😂
三輪車にペダル以外に足置き場があるのですが、そこに足を大人しく置いていることもなく、地面に靴が擦れたりペダルに巻き込まれたら?!と思うとなかなか使う機会がなくて😅
2番目の子がまだ歩かない7ヶ月くらい?からはもったいないからと思って何度か乗せましたが、やっぱり足問題があり、、、ご参考までに😅
ストライダーを1歳半すぎくらいに買いましたが、それは喜んで乗っていました!ストライダーはブレーキがないですが、軽いし子どもも慣れると乗りこなして楽しそうでした!1歳だと少し早いかもですが、買ってよかったものです😊🙏