産婦人科・小児科 昨日朝コロコロうんち2個出てそれから踏ん張る様子ははるんですけどうん… 昨日朝コロコロうんち2個出て それから踏ん張る様子ははるんですけど うんちが出ません💦 硬いうんちが出口にあって 綿棒浣腸で直ぐうんちにあたるんですけど それ以上どうすることもできません。 病院に行ってもいいんですかね? まだ1日だし、ご飯食べれば出てくるのでしょうか。。 便秘の時の病院に行くタイミング教えていただきたいです💦 最終更新:2025年1月21日 お気に入り 病院 うんち ご飯 綿棒浣腸 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント みかん 病院行って大丈夫ですよ! 浣腸してもらえます😊 1月16日 はじめてのママリ ありがとうございました! 浣腸してもらいました! もう少し気軽に行っていいのだと今回わかりました! 1月21日 みかん 良かったです😊 うちなんか、朝夕2回来るように言われた時もありました😅 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございました!
浣腸してもらいました!
もう少し気軽に行っていいのだと今回わかりました!
みかん
良かったです😊
うちなんか、朝夕2回来るように言われた時もありました😅