その他の疑問 生理前でも生理中でもないのに突然生理痛のような痛みが来る方いません… 生理前でも生理中でもないのに突然生理痛のような痛みが来る方いませんか? 数年前から突然生理痛のような陣痛のような子宮をギューッと絞られるような痛みが数秒あって… 経験したことある方いませんか? 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵痛とかもあります! 私は限って、排卵前数日にはなってました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 排卵後にも痛みがあるんですよ、、 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね… それは不安ですよね。 1度婦人科受診してみてください🥲 3時間前 はじめてのママリ🔰 やはり受診した方がいいですよね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵後にも痛みがあるんですよ、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
それは不安ですよね。
1度婦人科受診してみてください🥲
はじめてのママリ🔰
やはり受診した方がいいですよね💦