まぁし
完璧な把握ではないですが
1番多いのびおりの日から2〜3日後に下腹部がぐーっと痛くなります(排卵痛です)💭
ルナルナの排卵予想とほぼズレがないので、その辺りで排卵していると思っています😅
はじめてのママリ🔰
1人目は排卵2~3日前ぐらい、排卵日前日か当日に止まる感じでした。
2人目妊娠したときも排卵2日前ぐらいから出てましたがなぜか止まらないと思ってたら妊娠してて、そのまま産まれるまでのびおり出てました😳
しお
私もおりものはあまり毎回のイメージじゃないので今回の話です🙇♀️
のびおりから1〜2日後に排卵痛のような下腹部右側がシクシク痛み、昨日15日の朝に排卵検査薬で強陽性、夜測ると陰性で排卵してました🥚
アプリより2日ほど排卵日ずれていてずっと検査薬も陰性だったので不安だったのですが、
ここで相談したところのびおり後数日後排卵するだろうともご意見いただきました🙏💡
しお
※連続ですみません💦
すみません改めてアプリチェックしたら14日に昼のびおり、14の夜はまだ排卵検査薬は陰性でしたが15日の朝強陽性の1日後でした!
コメント