産み分けについての質問です!不快な方はスルーお願いします🙏💦元々どちら…
産み分けについての質問です!
不快な方はスルーお願いします🙏💦
元々どちらかというと女の子欲しいなーと思っていたんですが、第1子は男の子でした👦⭐️
でもめちゃくちゃ可愛くて、2人目も男の子でもいいなあと思えるくらいに可愛いです!
ですが、やはり女の子の服とかみると女の子も育ててみたいなぁと思い、2人目産み分けをやってみようかな??と思ってます😊
今年の秋くらいから妊活をしようと思ってるんですが、産み分けされた方、どんな方法でされましたか😳??
というか、主人が男三兄弟で私は2人姉妹なんですが、確率的にはやはり男の子になってしまうんですかね😂??
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
産み分けは特にしていませんが排卵検査薬が陽性になる前か陽性になった日にタイミング取りました!
夫が5人男兄弟、私が兄私の2人兄弟ですが、我が子は2人(1人は死産でしたが、、)とも女の子です‼️
今お腹にいる子はまだ性別が不明です、、、
性別はたまたまかな?🤣と思ってます🥺
はじめてのママリ🔰
我が家は主人男4人兄弟で、その子供達も男の子6人です。うちの3番目がはじめての女の子です。
2人目次男の時にした産み分けが
ベイビーサポートピングゼリー
ベイビーサポートのクランベリーサプリ
シリンジ法
排卵検査薬(海外製)で排卵日1日半〜2日前
3人目長女の時の産み分けが
ジュンピーピンクゼリー
ウルトラチュアブルクランベリー
シリンジ法
排卵検査薬(次男と同じ海外製)で排卵日1日前(主人の仕事の関係でこうなってしまいました)
次男の時と長女の時はピンクゼリーとサプリを変えてみました!
はじめてのママリ🔰
二人目妊活始めた時に女の子の産み分けしてました。
タイミング法のみと、行為は浅くあっさり。を徹底してました。
でも結局は不妊で薬使ってやっと妊娠できたくらいなので、もう数打ち当たれで排卵日関係なくタイミングとりまくってましたが女の子でした👧🏻
ただ行為のたびに浅く、あっさりめにするというのは守ってました。
わたしの旦那は妹がいるからか?とかも一瞬思いましたが、
男兄弟でも女の子産まれた人何人も知ってるのであんまり関係ないのかなぁと思ってます🤔
コメント