ゼリーのみの産み分けって流産率上がりますかね…?今回3人目にしてグリー…
ゼリーのみの産み分けって流産率上がりますかね…?
今回3人目にしてグリーンゼリーのみ男の子産み分けに挑戦しました。1周期目で授かることができたのですが、8週で流産してしまいました。
産み分けするにあたって、リンカルは体質に合わず断念したためグリーンゼリーを試したのですがそれがいけなかったのか?と。、
個人的には、産み分けせず通常であれば受精しにくかったであろう男の子精子と受精し、異常を起こしてしまったのかなと考えています。、女の子が2人の時点で、次も女の子な気がしていたので 無理に男の子精子と出会わせてしまったかな?と、、
それが100%ではないと思いますし素人の推察ですが、、妊活を再開するときにまた産み分けするか、せずに自然に任せるか、悩んでしまいます。
- tantan(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
妊娠の確率下がったりするとか聞いたことはあります。
私は逆に女の子がほしかったですが産み分けゼリーに抵抗があってタイミング法でしましたが男の子でした👦☺️
tantan
コメントありがとうございます!
そうですよね、私もそれ聞いたことがあります😓
でも1周期で授かれたので、確率下がるとかまたまた〜って思ってたけど今思えば継続も難しいっていう意味だったりして?と思って😅
タイミング法は、病院でタイミング診てもらうのでしょうか?😳
1/2の確率なので結局のところ分からないですよね、我が家は男の子できる気がせず、、羨ましいです!
はじめてのママリ
何をするにもリスクはありますよね😔
病院で排卵診てもらってですね💦
ないものねだりですよね💦