※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女の子の産み分けを考えています。クランベリーサプリやジュースは効果がありますか?排卵検査が陽性になったらタイミングをやめるのが正しいでしょうか。

女の子の産み分けをしたいなと思っています。
そこまで絶対!というわけでもないのですが…
と言うことで、ギリギリの準備になりまして…
クランベリーのサプリを排卵2日前までの数日間飲んだりしても効果ありますかね🥲クランベリージュースもその時期に飲もうかなと思っていますが、遅すぎますか?😭
排卵検査が陽性になれば、タイミング取るのやめる感じで合っていますか?
教えて頂けるとありがたいです!

コメント

ママリ

クランベリーのサプリは分からないのですが💦
排卵検査薬が陽性になった日はタイミングとらずで女の子産まれてます!
どちらかといえば淡白ぎみだったかもしれないです🤫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり排卵検査薬陽性になったらタイミング取らないほうがいいですね🤔
    常に淡白なのでそこは大丈夫そうですかね😆(笑)(笑)

• 8時間前
まる

女の子セルフで産み分けしました!たまたまかもしれないですが、ちなみに上ふたりは男の子です。

助産師ひさこさんという方の動画を見て、産み分けしてみました!
確か、女性側は感じないように性行為する…
浅くして、奥で出さない…とかだったような。(生々しくてすいません)
動画見てみてください!

私は全く違うこと考えながら、真顔でやりました笑

クランベリーは飲んでないので分からないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも、産み分け成功出来たら嬉しいのですが😭
    ひさこさん動画観てみます!!
    常に淡白なのでそこは大丈夫かもしれません(笑)私も真顔で頑張ります🤣

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

排卵検査薬それであってます!
クランベリーは私なら飲みます!
うちは産み分けして3周期できなくて、2日前諦めて前日当日翌日にしたら妊娠しました。
排卵が早まったのか、検査薬した段階で強陽性でその日から連日しました😂
ママリ見てると排卵日重要そうですよね…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!クランベリー私も飲もうかなと思います😊どこかに売っててくれですが(笑)
    ご妊娠おめでとうございます😆わたしも妊娠できるよう頑張ります!

• 6時間前