コメント

ちゃぽ
妊娠でのホルモンバランスの崩れや疲労、または後期になるにつれての貧血かもしれませんね。血液検査の項目で、ヘモグロビン、貧血ではなかったですか?主治医に一度相談してみてもいいかも?
ちゃぽ
妊娠でのホルモンバランスの崩れや疲労、または後期になるにつれての貧血かもしれませんね。血液検査の項目で、ヘモグロビン、貧血ではなかったですか?主治医に一度相談してみてもいいかも?
「妊娠27週目」に関する質問
27週です。30分くらい前からお腹がカチカチに張ってて横になっていても少し息苦しさがある感じで胎動も今のところ無いです😢 お腹が張ってるのと胎動がないので心配で寝れません😢 どのくらい張ってるとダメなのでしょう…
妊娠27週の時に妊婦健診で 採血?血液検査なのかな? 貧血を調べると言ってて貧血以外になにか 調べるんですかね?? 例えば妊娠糖尿病とか😗 貧血の結果はすぐ出て教えてくれても 妊娠糖尿病とかは後日?とかになるんです…
妊娠27週です。 この前6回目の妊婦健診が終わりました! 4回目の時から『逆子ちゃんですね〜』と言われ、 6回目まで毎回逆子だと言われています。 帝王切開はできれば控えたいので、 先生に「いま逆子でも大丈夫ですか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃぽ
あとは、後期になるとお腹が急激に膨らんでわかるので、息苦しくなります。今まさに私がそれで毎日辛いです。無理しないことが一番です👍
ちゃんな🐰
ちゃぽさん♡
コメントありがとうございます🐰
血液検査は正常でした!
鉄剤とか処方されたこともないくらい
血は足りてるみたいです。笑
やっぱりホルモンバランスですかね?
マタニティ生活は不調が
つきもので落ち着きません🥲
たしかにわたしも最近お腹は急激に
成長し始めました🤰!
これからもっと大きくなると思うと
成長が嬉しいのはもちろんですが
恐怖心も沸いてきますね😇
ちゃぽ
私は一人目の方が妊娠中トラブル続きで🥹切迫流産、妊娠高血圧、咳と鼻水、よだれが止まらない、いぼ痔など、、今もちょこちょこトラブルなんやかんやあります。ほんと世の中のお母さんはみんな大変ですよね🥲ベビーが産まれるまでまだ日にちあって大変ですが、、お互いなんとかがんばりましょう!👶
ちゃんな🐰
ちゃぽさん♡
たいへんでしたね💦
ですね!
妊婦さん、ママさんはすごいと思ってはいましたが、いざ自分が妊婦になってみて余計にそう思うようになりました🥲♡
みんな頑張ってて偉すぎます!
ありがとうございます😊
お互いこれ以上のトラブルなく、残りのマタニティライフを過ごせますように🙏✨
がんばりましょう⭐︎