妊娠・出産 妊娠27週初マタです🤰体調にムラがあり休みがちですが、週3日電車で通勤… 妊娠27週初マタです🤰 体調にムラがあり休みがちですが、 週3日電車で通勤してます。 体調も特に悪くなく、 朝出発しても電車で急に 少し息苦しさを感じて 涙が出てくる時があります😢 自分でもよくわからず困惑します。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 初マタ 妊娠27週目 車 妊娠 体 ちゃんな🐰(妊娠27週目) コメント ちゃぽ 妊娠でのホルモンバランスの崩れや疲労、または後期になるにつれての貧血かもしれませんね。血液検査の項目で、ヘモグロビン、貧血ではなかったですか?主治医に一度相談してみてもいいかも? 2時間前 ちゃぽ あとは、後期になるとお腹が急激に膨らんでわかるので、息苦しくなります。今まさに私がそれで毎日辛いです。無理しないことが一番です👍 2時間前 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぽ
あとは、後期になるとお腹が急激に膨らんでわかるので、息苦しくなります。今まさに私がそれで毎日辛いです。無理しないことが一番です👍