コメント
スノ
舌の下で測っていないものは正しく測れていないと思うのであまり参考にならないかなと思います😭💦
スノ
舌の下で測っていないものは正しく測れていないと思うのであまり参考にならないかなと思います😭💦
「基礎体温」に関する質問
昨日から生理予定日なんですが、生理が来ません。 2人目出産してからずっと生理予定日2日前とかに生理がきていたんですが、今回まだ来ません。基礎体温測っても昨日、今日36.7でした。これは妊娠していますか?それとも生…
フライングの妊娠検査について 生理1日前でドゥーテスト妊娠検査薬でしたら陽性出ましたが薄い気がします😣 1人目のときは生理予定日には逆転現象おきていたので不安です。。 ゆるく妊活していましたので排卵日、基礎体…
病院で「もうすぐ排卵しそうだから今日タイミングとってね」と言われたのに排卵しないことってありますか?💦 12/30が最終生理開始日です。 1/14に病院に行き排卵状況を見てもらったところ、上記のように言われたのでその…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️ ̖́-
ちなみに今日のは下で測ったんですが36.74は高温期なのでしょうか?
スノ
低温期の体温が分からないので、絶対とは言えませんが高温期になると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!😌