コメント
あーちゃん
どちらもあり得るのでわからないですね😅
ラティ
それまで割と予定通り来てても2週間、1ヶ月遅れたりしてたので…逆に早く来ることも。
2日ぐらいならまだ許容範囲かなと思います🤔
-
Mickey
まだ2日なので気長に生理くるの待ちます😆
- 1時間前
あーちゃん
どちらもあり得るのでわからないですね😅
ラティ
それまで割と予定通り来てても2週間、1ヶ月遅れたりしてたので…逆に早く来ることも。
2日ぐらいならまだ許容範囲かなと思います🤔
Mickey
まだ2日なので気長に生理くるの待ちます😆
「妊娠」に関する質問
つわりが辛く全く外に出られません。 現在妊娠9週ですが、6週後半から吐きつわりが辛く外に軽い運動などもできなくなりました。 それに加えて8週で妊娠性の喘息にかかりベッドから立ち上がるのも辛くなってしまいました…
帝王切開後、2人目不妊になった方はいますか? 先生からは、絶対的ではないけれど 帝王切開歴が、着床不全の一因になっている可能性も 否定はできない、と言われました。 エコーでは、瘢痕部症候群などはないと言われて…
排卵検査薬が 強陽性→強陽性→陰性 になる事もありますか?? 陽性→強陽性→朝は陽性で夜に陰性 と3日間に渡ることが多かったのですが 強陽性→強陽性→朝には陰性 というパターンでした💦 妊娠しにくいとこうなるとか 異常…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mickey
もう少し待ってみないとわかりませんよね💦