トースターについて。意外と様々なタイプがあるトースターですが、どの…
トースターについて。
意外と様々なタイプがあるトースターですが、どのタイプを使われていますか?
トースターってカスの片付けが面倒だし、それなりに場所取るし、無くても問題ないものだしと言うことで処分してから5年ほどなります。
今は、食パンはフライパンで焼いていて、グラタンなどはオーブンや魚焼きグリルを使ってます。
子供が大きくなり、自分で焼いて食べれた方が便利よな、となり購入を検討しているのですが、どんなものがいあんですかね…🥲
ただ食パンを焼くだけのポップアップ式?を使う時だけテーブルに出して使うか、置き場所を何とかして普通に横向き?で焼くタイプにするか…
横向きの場合、1枚焼きか、2枚焼きか
左右2枚か、前後2枚か、上下2枚か…
どうせならピザトーストも焼けた方がいいし、ポップアップは却下かな🤔
もう少し大きくなったら目玉焼きとかもトースターで焼けると便利だろうし。
いいもの知ってる方がいらっしゃったらお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
バルミューダ使ってます!
底が引き出しみたいになっているのでパンカスを捨てるのが楽です。
我が家はパンだけではなく、揚げ物の温めにも使っています😌カリッとサクッとします!
はじめてのママリ🔰
トースターの周りや下もカスカスになりません?😅
私が雑だからなのかな…🥲