生活水準が異なるママ友との関係について悩んでいます。相手は有名なご主人を持ち、高級住宅地に住んでいます。話が合わず、関係がフェードアウトしそうです。どうすれば良いでしょうか。
生活水準が違うママ友と仲良く出来ますか?
ママさんのご主人はとある分野において有名な方で、地位も名誉もある方です。
ママさんはもちろん専業主婦でほぼ働いたことがない。ご主人に守られています。
おうちも高級住宅地に住まわれていて、なんとなーく話が合わないなということがあります。
インタースクールや、小中学受験、英才教育など…
もうフェードアウトですかね。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのままり
そういった基準が合わない人は
自然と話も合わなくなると思うので
あまり深入りしないほうが今後のためかと思います。。。

ママ
成金でマウントの強い人ならフェードアウトしますが、嫌味なくお上品な方なら「へー!面白い世界!!」と野次馬的な思考で浅いお付き合いを続けます😂

はじめてのママリ🔰
ママリさんがどう思ってるか次第なのではないでしょうか?
生活水準とか関係なく一緒に居て楽しいのなら仲良く出来ますし、書かれてるように話が合わないなとか一緒に居ても楽しくないのならフェードアウトで良いと思います

はじめてのママリ🔰
嫌味なければ長くお付き合いしたいと思いますが、ママリさんが一緒にいても楽しくないならフェードアウトでも良いと思います。
コメント