はじめてのままり
そういった基準が合わない人は
自然と話も合わなくなると思うので
あまり深入りしないほうが今後のためかと思います。。。
ママ
成金でマウントの強い人ならフェードアウトしますが、嫌味なくお上品な方なら「へー!面白い世界!!」と野次馬的な思考で浅いお付き合いを続けます😂
はじめてのままり
そういった基準が合わない人は
自然と話も合わなくなると思うので
あまり深入りしないほうが今後のためかと思います。。。
ママ
成金でマウントの強い人ならフェードアウトしますが、嫌味なくお上品な方なら「へー!面白い世界!!」と野次馬的な思考で浅いお付き合いを続けます😂
「ママ友」に関する質問
ママ友とのコミュニケーションって必要でしょうか 少し気が早い話なのですが(現在妊娠中)、保育園や小学校などでママ友同士のコミュニケーションって絶対必要でしょうか。 相手にもよるんですが、コミュニケーションが苦…
まだ子供は年少なんですが、既にクラスのママ友付き合いに疲れてきてます😇 同じような人います? なんでトラブルになりそうな声かけするかなー? そうならないような声かけすればいいのに、ママ同士で「あのママ、ノリ悪…
私はママ友いないんですが😂 ママ友って、子ども達が仲良くてそこから親も仲良くなる感じなんですかね? 子ども達の仲が悪くなったり関わりが無くなってきた場合は、ママ同士も疎遠になるって感じなんでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント