サプリ・健康 前日食後に頭痛と吐き気(小6)があり、お風呂で暖まって、アセトアミノ… 前日食後に頭痛と吐き気(小6)があり、お風呂で暖まって、アセトアミノフェン服用して早めに寝ました。 朝6:00ごろ目が覚めて、ましになった、頭痛はほぼない。ゲームしたいと言っています。 こういうときって学校一日お休みさせてもいいのか悩みます。皆さんならどうされますかー? 私が子どもの時なら完全いかされてました! 最終更新:2時間前 お気に入り お風呂 学校 ゲーム 服 はじめてのママリ🔰 コメント ありさ 偏頭痛とかですかねー?😊 うちの子もちょこちょこあるので本人調子良さそうなら学校行かせてますが、一応連絡帳に調子悪そうなら連絡するよう書いたりしてます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント