※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊娠・出産

今日で35週5日‼️一昨日からずっと5-10分でお腹の張りがきていて痛みもあ…

今日で35週5日‼️
一昨日からずっと5-10分でお腹の張りがきていて痛みもあったので昨日病院受診したところ、5分間隔でお腹の張りと痛みがあり即入院になってしまい…。(›´ω`‹ )💦
ウテメリン点滴してます。
だいたい、いつまで点滴するもんですか❓💦
またどのくらいで退院出来るんだろう😅

同じような方いたら教えてください🙇‍♀️✨

コメント

ママリ

大体のところは37w入ってから退院だと思います!
1度入院すると正産期まで出れないです🤣

はじめてのママリ🔰

ウテメリンの点滴は36-6までしかできないので、赤ちゃんが小さくなければ36週半ばくらいから点滴減らして抜針、1日程度様子見て退院になるかと思います!上のお子さんがいての入院大変だと思いますが、ママと赤ちゃんのため37週まで少しのおやすみと思ってがんばってください😭💕

はじめてのママリ🔰

私は29週入院34週退院でした。
病院の大きさや治療方針によるかと。
張りはあっても34週は肺が出来上がって呼吸できるしいつ産まれてもいいからと退院しました。
点滴は36週以降あまり効果ないと聴くので36週で退院か正期産まで居させてくれるかですね。

正期産までもちこたえてくれるといいですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨